Страницы

суббота, 25 декабря 2010 г.

Про АТС

Вчера получила АТСочки. От Анны по заданию от игры "Атс заказывали?", я просила Кошек или Бабочек

и вот замечательные бабочки:


 А к ним еще всякие нужные и обалденные мелочи.


Еще пришла АТСочка для обмена  от  Евгении, великолепный снеговик:




И восхитительные отштамповки,  особенно Женечка, огромное спасибо за Тилду (вроде правильно написала), давно хотела попробовать сделать с такой очаровательной девочкой открыточку...


 И еще несколько дней назад получила АТСочку тоже на обмен от Юлии, любимые многими, и мной тоже Мишки Тедди, правда АТС немного пострадала при пересылке, но я ее "вылечила", так что она совсем как новая, и не чего не видно,  а вот снежинки востонавлению не подлежат...((( , но подарочек не стал менее приятным из-за этого.



Девочки, всем огромное спасибо, за оказанное удовольствие...

И еще, девочки я все еще набираю "Котиков", есть желающие присоединяйтесь...

                                                   новогодние анимашки

10 комментариев:

  1. ой как клево
    Мариш, а мой конвертик к тебе еще не пришел О_о (((
    а то 8 дек еще отправила ,О(

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, я тоже получила твою АТСочку, такая красивая. и за салфеточку новогоднюю спасибо. (я другим тоже отправляла снежинки и свечки, вроде у остальных нормально все дошло)

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка, наверно у нас в Москве какой-то аппарат сверхмощный стоит, что письма с невероятной силой просовывает, мне все письма с объемным вложение приходили в дырочку, как после обстрела....)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень рада, что бабочки понравились, переживала, чтобы все дошло))

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Анюта, спасибо огромное!!! Я в полном восторге, замечательные бабочки!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивые АТСки! Так приятно читать ваши восторженные диалоги...

    ОтветитьУдалить
  7. Ого, как быстро дошло! Ничего себе, а некоторым в Москву, например, еще раньше отправленные письма от меня не дошли... Знала бы, чего-нибудь новогоднего бы положила. :)

    Марина, ты не ругайся, но тильдочка - это распечатка... (у меня просто все отштампованное на тот момент закончилось :)) Если хочешь, я тебе могу подобных отрисовок много прислать (по е-мейлу конечно), если печатать не на домашнем принтере, а там, где ксерокс и текст печатают, получается очень хорошо - особенно для раскрашивания карандашами.

    ОтветитьУдалить
  8. Женя, как я могу ругаться на тебя, если ты мне столько красоты прислала, спасибо большое.... Присылать не надо у меня есть Тильды в инете накачала... спасибо за подсказку, буду знать теперь где их распечатывать...

    ОтветитьУдалить
  9. :)

    Главное, когда будешь создавать лист для распечатки - поставь разрешение 300 дпи - тогда будет без всяких помех печататься (но если рисунок маленького размера, то маленьким и напечатается).

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...