Страницы

четверг, 21 апреля 2011 г.

Как же приятно получать подарки!!!

Давно я нечего не творила, все ни как, учеба закончилась, начались трудовые будни, после которых я прихожу домой, и падаю в кровать и вроде не перетруждаюсь сильно, а вот вставать приходиться рано, к чему я еще не привыкла...Кстати, мое последнее творение потеряли на почте адресата, девушка ходила неделю скандалила, просила, отдайте открытку, но все ни как, и договорились, что они мне вышлют почтовый перевод на объявленную мной сумму, а я сделаю еще одну открытку и отправлю Иринке. С почты звонили я сумму объявила, еще порядочные работники попались, ведь бандероль просто заказная была, без оценки, но следующую я обязательно оценю, чтоб терять не захотелось.. Самое ужасное, я забыла сфотать открытку и вложенные подарочки, а когда пыталась воспроизвести повторно открытку, поняла, что совсем не помню какой ее сделала, но что я ее сделала это точно, ведь помню что подписывала ее....В общем нет слов.
Так а теперь о приятном, о безумно приятном удовольствии получать сюрпризы. Лена поздравила меня с 8 Марта открыточкой и подарочками, спасибо тебе огромное Леночка!!!!


Еще Марина решила, что одной обалденной Цветочной тачечки мало и в догонку отправила мне вот такое богатство, Мариша -спасибо-спасибо-спасибо!!!!




Это подарочек от Нади в благодарность за сдаланную мной Атс по ее заказу, Надюша спасибо огромное мне очень приятно!!!


И уже последняя АТС по обмену от Иринки с подарочками, Иришка - спасибо большое! Мою жди уже выслала.


Девочки всем спасибо, всех обнимаю и целую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...