Страницы

понедельник, 7 февраля 2011 г.

Шкатулочки - коробочки и сердечко

Итак, мои мытарства с коробочками закончились. Спасибо огромное девочки за помощь, поддержку, веру в мои силы,  и за не верие в них тоже спасибо, это меня еще больше подстегнуло... В результате у меня вышло две шкатулочки-коробочки, и все-таки выяснилось, что у меня аллергия на клей-гель Кристал, таблетка Зиртека очень помогла избавить от насморка и зуда в горле. Даже если я его использую в комнате с открытой форточкой, я все равно начинаю сильно чихать, закладывает нос и появляется зуд в горле, вывод надо пользоваться респератором, чтобы как написано в инструкции, не вдыхать пары клея, или поменять клей вообще.
Результатом я вполне довольна, хотя есть небольшие надочеты. Сделала по МК от Радуги






Первая





Вторая



С этой шкатулочкой хочу поучаствовать Конкурсе  "Цветочный вернисаж!" до 1 марта от Открытки ♡ Card Making

Можно использовать для такого сердечка


Вышила для конкурса " Кривулька на год"   на "Иголочке" , можно присоединиться в любой момент



18 комментариев:

  1. ты умничка!!!! Ура))) Получилось очень здорово))) в чем я была уверена)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ура, Мариша! Ты - молодец! Это твоя маленькая победа! Коробочки замечательные получились!

    ОтветитьУдалить
  3. Супер коробочки! Такие нарядные, цветочные!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Все прекрасно получилось! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. По-моему, хорошо получилось. :)
    Правда, вертикальный стык бумаги хочется чем-то залепить...

    Про клей - надо сменить. Говорю как аллергик - респиратор тебя не спасет, при постоянном приеме аллергенов проявление аллергии может перейти на следующую стадию (бронхиальная астма или отек квинке), не дай бог.
    Может, попробовать UHU? Он вообще-то в принципе распространенный и не дорогой, хотя вряд ли у вас есть... (у нас, например, только в одном месте есть). Хотя теоретически и на него может быть аллергия, состав одного ммм направления. Тогда надо использовать принципиально другой клей, на основе эпоксидки или силикона или типа пва от арт-уголка... или клей-карандаш, если найдешь прочный...
    В общем, если ты используешь клей хотя бы раз в неделю, тебе точно его надо менять.

    ОтветитьУдалить
  7. Светланка, спасибо!!!

    Женечка, спасибо огромное за совет, я так растроилась, только привыкла к этому клею, и тут такая неприятность... Буду обязательно искать другой, мне очень нравиться клей для бумаги "Эрик Краузен", взяла на пробу один тюбик и пожалела, что только один,теперь надо искать еще, а для цветов и остальных не бумажных принадлежностей буду подбирать..

    ОтветитьУдалить
  8. УРА!!! Мариша у тебя получилось!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательные шкатулочки!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ну,вот видишь Марина, как все хорошо получилось!!!!!! Молодец!!!!!
    У меня первое время от клея болела голова и тоже нос закладывало,но видать организм адаптировался,хотя я тоже аллергик, на пыль и пыльцу реагирую резко даже лицо может отекать(((
    Попробуй двухсторонний скотч,правда читала,что со временем он может проявится через бумагу как жирное пятно,поэтому видимо надо скотч, в канцтоварах покупать,а не строительных магазинах. И каждый клей еще по разному себя ведет,даже UHU, иногда хорошо берет бумагу,а бывает,что немного ведет тогда под пресс,если нет объемных деталей на работе.
    Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо , Дианочка за похвалы!!!Дело в том, что у меня никогда не было ни какой аллергии, до этого случая. Двухсторонним скотчем я пользуюсь, приклеиваю картон, через бумагу, если использовать две полоски скотча на ширину бумаги, предательски виден стык, да и шанса исправить если вдруг криво приклеила нет совсем... эти коробочки я обклеивала строительным резиновым клеем, он тоже вонючий, но бумага на него ровно ложиться и есть 2-3 минуты, чтобы поправить. Только из тюбика намазывать не удобно, я отливала в пластиковую емкость и размазывала кистью, а клей быстро застывает...и у меня половина емкости застывшего клея...)))

    ОтветитьУдалить
  11. Такие весенние шкатулочки получились, загляденье. Марина, хочу пригласить тебя в игру Matchbox-scrap, которую проводит Катерина. Присоединяйся. Вот ссылочка http://fun-triviality.blogspot.com/2011/01/blog-post_2594.html

    ОтветитьУдалить
  12. Алена, спасибо за прглашение, но я откажусь...

    ОтветитьУдалить
  13. Марин... шкатулочки отлично получились...а ты тут панику развела! всё ж классно!такие нежно-романтичные...а сердечко- это бреллок ? такая милая штучка ,О)

    ОтветитьУдалить
  14. Анюта, спасибо!!! На верно у меня было такое состояние, хуже всего когда не получается и еще дети дергают каждую минуту, то это им надо, то другое... а у меня не клеется... стоило ровненько наклеять бумажечку и сразу украшения сами прилипились ))) сердечко ... не знаю, что это, вышила для конкурса, а что с ним делать не знаю... вначале на елку повесила, сейчас просто лежит, надо доче вручить она найдет ему применение...))))

    ОтветитьУдалить
  15. Мариш, сердечко - отличный аксессуар для мобилки! можно ,если есть желание, вышить инициалы или есче что-то оригинальное ...индивидуально...и отличный подарок! ,О)

    ОтветитьУдалить
  16. хотя... я тут по-моему немного с размером промахнулась... но это всё равно поправимо ,О)

    ОтветитьУдалить
  17. Хорошенькие какие коробушечки, Мариш! Нежные-нежные, молодец!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...